综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 趣闻趣事 >>正文
女明星当妈以后都爱“纹”点啥?
2021-07-20 13:18:05  来源:彼博资讯网 

晋身为妈妈,绝不意味着与时尚绝缘。盘点那些我们喜爱的时尚辣妈们,在“妈妈”这个甜蜜的身份背后,她们依旧还保持着一点小狂野。谁说纹身是摇滚客的专属

维多利亚·贝克汉姆

原辣妹成员、巨星贝克·汉姆的妻子,同时还是知名时尚设计师和4个孩子母亲的维多利亚出了名地酷爱纹身,她还将4个孩子的名字都纹在了身上。这些纹身中,最出名的是她后背上从颈部延伸至脊背的纹身,用希伯来文写着:“我属于我的爱人,我的爱人属于我。”这是她和丈夫大卫在6周年结婚纪念日一起纹的。

安吉丽娜·朱莉

酷爱纹身的潮人榜上一定少不了被称为“纹身女王”的安吉丽娜·朱莉。这些年来,朱莉在身上留下了数不清的纹身,但她最珍爱的大概还是右手臂上纹着的6个孩子以及丈夫布拉德·皮特的出生地的经纬度。

梅根·福克斯

著名的“变形金刚”女郎,育有两子的福克斯也非常热衷于纹身。福克斯总共有8个纹身(目前我们知道的),但她最标志性的两个纹身分别是右肩处的莎士比亚名言:“镀金的蝴蝶,让我们发笑。”以及胸肋骨部位由她自己创作的诗句:“曾经有个不懂什么是爱的小女孩,后来一个男孩击碎了她的心。”

瑞茜·威瑟斯彭

出乎很多人意料,奥斯卡影后、美国甜心瑞茜·威瑟斯彭也荣登明星纹身达人榜单中。凭借《与歌同行》夺得奥斯卡影后的她有3个孩子。多年前她在下腹部纹了一颗星星,和Jim Toth结婚后她又在星星两边加上了一对翅膀。

碧昂斯

做了妈妈的碧昂斯和丈夫Jay Z展开了一场“比谁纹得多”大赛。这对夫妇都在身上纹了罗马数字4,碧昂斯更将之纹在了带婚戒的手指上。当被问及为何对4这个数字情有独钟时,她的回答是:“4就是我的幸运数字。我的生日在4号,我的母亲和很多朋友的生日也都在4号,4月4日还是我的结婚纪念日。”

杰西卡·阿尔芭

著名影星杰西卡·阿尔芭也有两个小纹身,分别位于手腕和背部。杰西卡有两个女儿。她曾说过手腕处的纹身是梵文的“莲花”一词,“对我来说,这个纹身展现了一种精神之美。”

茱莉亚·罗伯茨

奥斯卡得主、辣妈茱莉亚·罗伯茨去年表示,她身上纹有3个孩子和丈夫的名字。孩子们的名字都纹在后背上。

阿黛尔

生下儿子Angelo James Konecki不久后,格莱美奖得主阿黛尔就在耳后纹上了大写字母“A”,成为了纹身明星俱乐部中的一员。这位凭《Rolling in the Deep》一举成名的歌手还在手上纹了“天堂”一词。

海蒂·克鲁姆

海蒂可能是T台女王,但她更是纹身女王!她和歌手席尔离婚后不久,这位《天桥风云》主持人就将席尔的名字从右臂上抹去了。但代表她4个孩子的4颗小星星仍保留了下来。

妮可·里奇

从前的野孩子妮可·里奇也是纹身达人之一。以坦率著称的妮可是两个孩子的妈妈,媒体曾报道她身上有9处纹身。但她最标志性的应该是脚腕处的十字架念珠纹身和背上的天使翅膀纹身了。


出租房子 https://sh.c21.com.cn/zufang/c15744/pg1
趣闻!巴西男子徒手捕捉家中巨型黑蜘蛛【图】
秦始皇真正中意的继承人,真的是公子扶苏吗?
世界上最快的改装车,超音速推进号(秒速341米)
电信彻底“怒了”:阿里鱼卡迎来大升级,“怒怼”腾讯...
1
 
大荒十大凶兽排行,赤炎金猊兽战斗值爆表【图】
女明星当妈以后都爱“纹”点啥?
世界上最大的冰库 位于地球最南端
两渔民钓鱼,不幸被困鳄鱼池内,两天两夜没吃没喝
早上起来第一口吃啥竟如此重要 千万别忽视
马航MH370最新消息,飞机坠毁时处于无人控制状态
红孩儿和哪吒的区别 西游记哪吒与红孩儿是更厉害?
红楼梦贾瑞的简介 贾瑞性格形成原因
历史上最享福的皇后:孝圣宪皇后钮祜禄氏(雍正的妻子)
这就是传说中的黑帮生活?电影居然还原了这么多
 
1
1
据说又快到感恩节,科普下传说中的火鸡
现实版生化危机:墨尔本僵尸节,墨尔本街头...
笑死啦~这离婚理由也太奇葩了:吃饭总抖筷子...
年贵妃与皇后同一等级竟然是这样的原因?
真正的杀不死?霍氏不死虫是一种什么样的生...
2012世界末日 新沙士病毒肆虐全球
吓哭!42岁女子头疼去看医生,结果竟在颅内...
男子能吸各种物体 世上真有万磁王
有趣 一个苏格兰小镇玩了350年的古老传统
印度神秘女体按摩疗法 令人目瞪口呆【图】
1  
1
1
女明星当妈以后都爱“纹”点啥?
世界上最大的冰库 位于地球最南端
两渔民钓鱼,不幸被困鳄鱼池内,两天两夜没吃没喝
盗墓中所谓的摸金校尉是怎么来的
早上起来第一口吃啥竟如此重要 千万别忽视
达芬奇《维特鲁威人》数字之谜
史上最懒皇帝30年不上朝,郭沫若打开他的棺材,才真相大白
2012世界末日 新沙士病毒肆虐全球
马航MH370最新消息,飞机坠毁时处于无人控制状态
吓哭!42岁女子头疼去看医生,结果竟在颅内取出活蟑螂
彼博资讯网