综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 教育资讯 >>正文
幸福蓝海挂牌上市,吴秀波持股身价倍增
2021-07-21 13:19:13  来源:彼博资讯网 

8月8日,幸福蓝海影视文化集团股份有限公司在深圳证券交易所举行创业板挂牌上市仪式,股票代码为300528。

根据此次IPO计划,幸福蓝海拟发行7763万股,共募集资金44630.79万元。江苏广电持有公司65.7%的股份,直接及间接持股比例为74%,为公司的控股股东。演员吴秀波以4503.84万元认购466万股股份,持有幸福蓝海2%的股份位列公司第六大股东,编剧邹静之持93万股,持股比例为0.4%,为公司第14大股东。

幸福蓝海于2005年成立,是国内一家集影视内容供应商、集成商和终端服务商为一体的集团公司。公司依托江苏广电总台,以“发现幸福、创造幸福、分享幸福”为文化理念,主要业务覆盖电影、电视两大产业,致力于构建内容生产、版权经营、发行覆盖、终端建设等多点位的完整产业链。幸福蓝海旗下运营的电影院线为江苏省第一院线,截至2016年上半年,旗下影院累计达到165家。

此次挂牌上市后,幸福蓝海已成为创业板第一家上市的国有控股电视剧投资制作和电影全产业链经营的公司。

亿欧获悉,幸福蓝海此次拟募集资金将主要用于影城的投资项目和影视剧业务营运资金项目。公司计划在全国29个城市新建影城34家,快速扩张公司在电影放映市场的份额,并将投拍电视剧和电影项目,不断强化幸福蓝海电视剧制作方面的优势,以期制作出更多精良的大众喜闻乐见的优秀电视剧作品,迎合市场需求,坚定价值导向,实现社会效益和经济效益的双赢局面。

同时,幸福蓝海将进一步增强影片项目投资的专业性,做到电影院线和电影投资制作的协同发展,构建电影产业的完整产业链,不断强化公司的竞争实力。


2016年9月23日亿欧将在上海龙之梦大酒店举办“创·未来”2016中国互联网+新商业峰会,报名链接见:,今年华东只此一场!


房屋质量检测中心 192455.51sole.com
这种孩子千万不能娇惯,不然老了你都找不到地儿哭.......
在线自考市场增长率为86.7%,对啊网推出“一对一学习规...
【7月18日】教育新闻早报
甘孜辅警火海勇救婴儿 单位为其上报一等功
1
 
最牛逼的炫富就是有一个神同步的女儿
成为“文化使者”:学子应该具备的优秀品格
幸福蓝海挂牌上市,吴秀波持股身价倍增
报学科辅导班,不如报学科编程班
悟语学堂2019汇报演出暨产品升级发布会在京成功举办
东城区学校展示:北京市第二十二中学
哪些考生能享受研究生初试加分政策?教育部称有六类
评测:当AR遇上玩具,会撞出怎样的火花?
“过年租友”看似为应付父母 实则主动放飞自我
“成都安环”低俗广告被列为要案查处
 
1
1
到底是孩子焦虑还是妈妈更焦虑!
爸爸对孩子究竟有多重要?看完这篇文章,你...
衡水十三中德育教育结硕果
父亲六一节送“礼物” 14岁女儿开本田车遛街
首都教育系统师生引燃国庆四大亮点
杭州:流动人口随迁子女持居住证即可入学
如果二胎妈妈做到了这些,大宝就不会委屈得...
当玫瑰“撞上”饺子 风头大减
河北幼儿园投毒嫌犯以铅笔本子作诱饵
家长们注意了!孩子寒假怎么过,看完这个再...
1  
1
1
幸福蓝海挂牌上市,吴秀波持股身价倍增
当玫瑰“撞上”饺子 风头大减
报学科辅导班,不如报学科编程班
河北幼儿园投毒嫌犯以铅笔本子作诱饵
家长们注意了!孩子寒假怎么过,看完这个再下决定!
成都锦江区:家校携手 共育未来
家长催促对孩子有哪些坏处
高校毕业生“三支一扶”招募启动 13日前报名
2015年“世界雪日”暨国际儿童滑雪节乌鲁木齐站开幕
衡水新三中搬迁工作启动 9月1日将正式投用
彼博资讯网