综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
小手拉大手情迷动漫王国
2020-06-30 20:17:36  来源:阜新资讯网 

童年不同样,动漫来相伴。笛卡与东山狼是如何在屏幕上斗智斗勇的呢?“原来是这样!”10月13日、10月14日,在笛卡传媒的创作基地,有160位小朋友得到了答案。当天上午,这些小朋友在爸爸妈妈的带领下,开启了笛卡探秘之旅。

小手拉大手,情迷动漫王国

上午9点,江西笛卡传媒创作基地迎来了一批特殊的客人。这些客人最小的才两岁多一点点,最大的也才6岁出头,却个个笑容满面,活蹦乱跳。

在一楼玩具展示厅,很多小朋友一看到造型各异、漂亮可爱的动漫人物,就甩开爸爸妈妈的手,撒开小脚丫子跑过去。笛卡与东山狼的动漫造型比小朋友的个子还高,小朋友们有的跟“笛卡”握手,有的摸摸“东山狼”屁股,别提多起劲了!还有的想骑上“笛卡”的背,不停地往上爬,可吓坏了一旁的妈妈。

设计师手把手教小朋友制作动漫

笛卡探秘之旅的重头戏开场了!宝宝家庭们参观完笛卡企业文化展览区、笛卡动画片展播区、笛卡智立方益智玩具展示区后,来到了最为神秘的地方——动画片二维、三维制作室。

在制作室里,一位设计师负责带领一位小朋友,给他们讲解动画片是如何生产出来的,比如人物的头是怎么画出来的,他们的手和脚又是如何活动的,小朋友们听得特别认真,有的眨巴着大眼睛,问题像连珠炮一样抛给设计师,真够好奇的!

设计师们还手把手地教小朋友们在电脑上画出图案,小朋友们好像恍然大悟,制作室里“我知道了!” “原来是这样!”的声音此起彼伏。

此外,小朋友们还参观了录音室与录音棚,了解了制作人员是如何给动漫人物配音的。

俱乐部似游乐场,小朋友们High翻天!

刚刚学完知识,小朋友们又来到了他们的天堂——笛卡动漫俱乐部。俱乐部就好似一个游乐场,游乐设施一应俱全。小朋友们一进去就安静不下来了,他们嬉戏,他们欢叫,原本不认识的小朋友也玩到一块去了。

孩子们玩得正欢,一旁的爸爸妈妈们也不闲着。他们交流起带孩子的心得,并称赞这次笛卡探秘之旅有意义有趣味,他们积极报名参加笛卡俱乐部,并购买了孩子们喜欢的玩具。黄爸爸说,不仅小朋友玩得高兴,自己也增长了见识,“终于知道动漫是怎么制作出来的了”。

据了解,笛卡探秘之旅今后每周将举办一次,随时会有新鲜好玩的活动推出。主办方江西笛卡传媒有限公司表示,欢迎小朋友们踊跃报名加入笛卡俱乐部,参加新一期的笛卡探秘之旅,报名热线:0791-88377788。

[藏羚王]改档暑期上映 李扬鞠萍王雪纯齐献声
《鲁邦三世》新TV动画最新公布一段宣传片
漫改电影《王牌特工3》正式定档 明年上映
厦门国际动漫节成为厦门动漫产业重要的推动力之一
1
 
江城“动漫之都”或成现实
剧场版《世界第一初恋 横泽隆史的场合》OP主题曲CD情报公开
《魔兽世界:熊猫人之谜》简体中文版开场动画脚本
我们和这家创业公司聊了聊,一部VR动画在技术与内容上是如何呈现的
《愤怒的小鸟》将于情人节登陆Facebook
动画《斗破苍穹》第一季9亿点击完美收官 开启国漫新篇章
《钢之炼金术师》主题吉他火热推出
《时光恋人》:理性导演的感性质变
游戏《怪物猎人》即将改编为TV动画
剧场版《我的英雄学院》预告片公开
 
1
1
冬季新番大混战 优酷成了最大赢家
以《明日之丈》为原案的原创动画《Megalo B...
日升社原创动画《Classicaloid》确定10月开...
动画电影《魁拔》入选多伦多动画节 北美市场...
玩家1万2买游戏账号 卖家反悔被诉至法院
动画《夏目友人帐 陆》宣传图公开!4月开始...
《日常系的异能战斗》片尾曲封面公开
《数码宝贝大冒险》新作TV动画预告 新冒险开...
《鲁邦三世》的新作动画剧场版公开最新画面...
365集国产动画片《草莓乐园》在天津少儿频道...
1  
1
1
小手拉大手情迷动漫王国
《熊巫女》最终回遭热议 编剧删推跑路!?
《偶像大师灰姑娘女孩》鹭泽文香手办将开订
我们和这家创业公司聊了聊,一部VR动画在技术与内容上是如何呈现的
《愤怒的小鸟》将于情人节登陆Facebook
《鲁邦三世》的新作动画剧场版公开最新画面截图
动画《斗破苍穹》第一季9亿点击完美收官 开启国漫新篇章
《猎人》回归《剑风》放假,两大拖稿王轮班!
《钢之炼金术师》主题吉他火热推出
电影《腊月的春》演员肖利滨:小演员 大世界
阜新资讯网