综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 动漫资讯 >>正文
《SD敢达大作战》追忆UC敢达史
2021-07-21 13:22:56  来源:彼博资讯网 

从1979年第一部敢达开播至今,无数的敢达形象被搬上大银幕,敢达的形象也在不断的发生变化。大大小小,千奇百怪的机设层出不穷。但要说到经典机设还是不得不提到UC系敢达。下面就让我们通过一些经典机体来回顾UC敢达史。

经典的开始 敢达立于大地

说到经典那就一定要提到各类敢达们的“始祖”RX-78-2了。作为第一个敢达它开创了人形,V字天线的敢达基本设定。而这个设定延续到至今已经有35个年头了。RX-78-2更是人气角色阿姆罗·雷的成名机体。当阿姆罗坐上它的那一刻UC史的命运齿轮就已经开始转动。偶然坐上敢达的他紧靠着翻看操作手册就击败了2台渣古,注定了今后必将成大事。之后阿姆罗随着白色基地屡战沙场,打败了许多吉翁的王牌机师。当然这不仅靠着阿姆罗的能力也是靠着敢达的优越性能。

超越时刻 Z的鼓动

到了机动战士Z敢达,主角不再是阿姆罗而是改成了一个带点叛逆性格的少年——卡缪·维丹。但敢达的形象依旧引用了人形V字天线的经典造型,从初期卡缪驾驶的敢达Mk-II的身上可以看到RX-78-2那熟悉的身影。到后期主角卡缪更换了自己的座驾变为了Z敢达,这也是敢达银幕中首次登场可变形的敢达形象。

可能性的野兽 希望的象征

从0079至0096转眼已过17年,时代在前进敢达的外形也发生了许多变化。男主角巴纳吉·林克斯所驾驶的独角兽敢达虽然在平时一直是保持一支角的独角兽形态但当它开启NT-D后,头部的独角会变成经典的V字形转变成传统意义上的敢达造型。动画中出现的独角兽敢达也代表着可能性和希望,它被赋予的编号RX-0也向我们诠释了回归原点和开拓新时代的意义。

在UC史中,有Z敢达的后续ZZ敢达,还有阿姆罗最终座驾v敢达等等这里就不一一列举了。敢达机体历史文化积淀甚多,不是一朝一夕能讲解的完。如果,你想全面的了解敢达机体不妨进入《SD敢达大作战》的世界吧!

更多相关资讯,请访问:

《SD敢达大作战》官网:

http://op.9you.com

新浪微博:

http://weibo.com/sdgundamoperations

腾讯微博:

http://t.qq.com/sdgundamoperations

官方微信:sdop9you

原标题:《SD敢达大作战》经典机体追忆UC敢达史

来源:看资讯


中山租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/1251752.html
我们的童年还剩多少?好莱坞要拍《火影忍者》真人电影...
《泰囧》导演徐峥为《捉妖记》发贺电海报 真人动画电影...
7月新番《Ange Vierge》公布宣传图和追加声优
倒A档剧场《虐杀器官》和《调和》制作阵容和新宣传图公...
1
 
[熊出没] 3D动画电影全新直销式预售未映先火
两儿童状告动漫制片方
《黑子的篮球》新OP曲MV公开
动画《瑞奇冲冲冲》将于3月23日起播出
《魔神英雄传 CD BOX》公布90首超大容量歌曲
短篇剧场动画《小小的英雄 螃蟹与蛋与透明人》预告视频公布 8月24日上映!
曹文轩新作《火印》将改编动画片
梦工场动画巨制《驯龙高手2》强势登陆暑期档
游戏改编动画《Dies irae》定档10月,最新宣传图公布
十月新番「玉响~hitotose~」STAFF班底更新
 
1
1
广电总局公布9月下旬10月上旬备案国产动画电...
《有你的小镇》OAD!讲谈社声优寄语!
“全城动漫”席卷建德 本土文创倾情加入
《口袋妖怪XY》新的培育方式超级锻炼详细公...
动画电影《超人总动员2》将于6月22日在国内...
即将完结!《进击的巨人》作者谏山创将出演...
第十五届“囧囧有神”动漫盛典8月初火热来袭
《阿丽塔:战斗天使》曝阿丽塔装备解析图
动画宣传短片《昆昆山山说“汤尤”》首次亮...
《哆啦A梦:伴我同行》狂破票房纪录六一档
1  
1
1
《SD敢达大作战》追忆UC敢达史
《嘻哈闯世界Ⅱ——深海历险记》再创佳绩,勇夺收视第一!
动画宣传短片《昆昆山山说“汤尤”》首次亮相
博瑞传播携手爱奇艺入股游戏公司广州糖谷 拟增资1亿占股50%
《魔兽世界》电影版Logo在圣地亚哥动漫展公布
《哆啦A梦:伴我同行》狂破票房纪录六一档
《刀使巫女》角色迷你化!动画《迷你刀使》1月开播
曹文轩新作《火印》将改编动画片
梦工场动画巨制《驯龙高手2》强势登陆暑期档
【每日话题】奇诺作者吐槽动保事件 过激动保应如何理解?
彼博资讯网