综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 时尚资讯 >>正文
抢夺寒冬商机 今年冬装提前一月上市
2020-06-27 20:26:39  来源:阜新资讯网 

羽绒服打折今冬或将不再出现

业内人士:售价将上浮10%

虽然权威部门已对“千年极寒”的说法进行修正,但不少服装企业仍然认准了今年“必有”寒冬,眼下不少企业加大羽绒服、棉衣的库存。此外,为了抢夺寒冬商机,今年冬装提前一月上市。

加工加点赶制棉衣

“听到寒冬消息后,我们又加上十多个款式棉服。”最近武汉纤姿锦工贸公司营销总监刘勇很忙,本来六月份他们已开完冬装订货会,十多款棉服预订早完成,上个月听到消息后,他们又加工加点赶制一批新款棉衣。

武汉服装企业以冬装见长,其中羊绒、混纺大衣唱主角。刘勇坦言,棉服销售周期只有一个月,元旦前没销完,只能打折甩卖,而羊绒可卖二季,很多企业偏向羊绒。但今年担心是个冷冬,他们加大御寒性强的棉衣库存量,眼下他们羊绒、混纺类与棉服各占一半。

服装企业总是看天吃饭,近日中国气象局表示,“千年寒冬”说法缺乏充分的依据,但冬季可能出现阶段性低温冷害,让不少服装企业“趋之若鹜”。佐尔美服饰负责人表示,他们今年羽绒服备货量比去年增加15%。施帛服装总经理李潇说,今年调整冬装品类结构,棉衣、羽绒服、皮衣等御寒冬装备货量增加30%。

部分企业未囤货

业内人士坦言,今年冬装上市销售周期比往年提早一个月。武汉市以前做羽绒服的企业不超过5家,但今年翻了几番。

“千年极寒”概念为服装业带来“暖意”。刘勇说,今年他们接到冬装订单量比去年高出二三倍。

“羽绒服的价格可能很快就会上浮。”业内人士说,今年羽绒服等冬装出现旺销的势头,且随着纺织原料棉花、毛领等涨价以及工厂工资涨价,羽绒服棉袄售价将上浮10%。

不过有服装企业对囤货表示担忧,毕竟天气都只是预期,眼下生产成本提高,库存大意味着风险大,他们宁愿根据市场需求,适时调整备货量。


机构收银 https://www.xiaobaoonline.com/payment
台商开业拜神讲究多 祈旺运并非全为迷信
英超著名的足球宝贝,身体的每一部分都是纯天然,身材...
AUSNAT澳思暖:这才是真正的超柔软、超细腻、超温暖
巴洛克天使1958型 将复古进行到底
1
 
加油相信自己!胖男生的穿搭也有不一样的味道!
EXIT TIMES:ILOVEPRETTY的时代变革
你的篮球鞋都是怎么存放的,龙珠主题球鞋收纳盒,哪一款是你的菜?
5款复古美衣约会出游搭配
玩酷球场 决胜瞬间 Z ZEGNA 意大利佛罗伦萨Pitti Uomo发布2019春夏系列
吴亦凡生日会鞋子是什么牌子 off white品牌介绍
洞洞鞋Crocs发布警告今年收入零增长 股价急挫13%
所以今年秋冬到底什么最夯最流行呢?
刘涛留长发后大变样,穿打底衫扎大蝴蝶结抢风头,俏皮时尚真减龄
万盈蒽菲神奇手霜爆笑演绎不一样的《初恋的感觉》
 
1
1
单排扣外套的流行世界 让我们一起感受它的非...
石原里美的“穿搭养成记”:会穿衣服,也是...
“人靠衣装”这些穿衣方法你不得不学
还在想晒月饼?这么穿帮你预定好朋友圈
贾乃亮爆女儿照片 网友直呼“太萌了”
羊剪绒大衣怎么保养 怎么辨别真假
当你还在犹豫时 他们已经靠着“它”踏上了成...
你能发现眼前这些名牌Logo都是假的吗?
圣诞献给TA的最大惊喜 30分钟亲手打造波尔多...
时尚的保暖针织衫 兼备着舒适与温暖的绝佳选...
1  
1
1
抢夺寒冬商机 今年冬装提前一月上市
冬季男士围巾选择如何搭配温文尔雅
burberry the belt bag尺寸多大 价格多少钱
哈伦裤再回潮 一秒变潮趴
前方高能,大长腿来袭!
董璇登《时尚芭莎》写真造型长裙飘飘幸福洋溢
长袖连衣裙什么时候穿 配什么鞋子好看
哪一种的风格服装更适合你?EI.衣艾女装为你诠释
张若昀接受专访直面争议 坦言曾经落魄无力负担房租
蔡文静着刺绣印花外套机场玩混搭 皮肤白皙笑容甜美
阜新资讯网