综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 时尚资讯 >>正文
若惊扰了你的愚人节请不要怪罪哥哥张国荣 皆因缘起实为情生
2021-07-21 15:25:51  来源:彼博资讯网 
当愚人节有了一份哀思,一份想念,相信很多人都不敢轻易在今天再“愚人”了。

  中国网 4月1日讯

  很多荣迷会在今天纪念哥哥张国荣,也有很多不是荣迷但听过哥哥张国荣的人也会送去哀思。但是,也有那么一部分人以质疑的方式看待着这件事情的发生。这些会说,哥哥张国荣到底有什么好的,就算活到今天也不过是个过气的歌手,在偶像更新换代如此之快的今天,也许你们说得有这么一些道理。你们会说哥哥张国荣还在世时已经开始脱发了,活到60岁应该也是个秃头的胖子吧,也许你们说的也有道理。但是我相信征服荣迷的,不单单是所谓的歌曲,也不单单是哥哥张国荣“眉目如画”的容貌。更多的是喜欢哥哥的声音,喜欢哥哥张国荣的演技,喜欢哥哥张国荣为人处世的态度。

  其实,举个很简单的例子,就好比前不久“小李子”拿下人生第一座奥斯卡,新闻媒体各大社交网站都是贺电啊!相比年轻时的“小李子”,现在的他发福、脱发,越来越像个大爷了,可为什么他的一举一动仍然是大众的焦点呢?因为有一种情怀,有一份喜欢。所以,我并不认为哥哥张国荣会因为容貌上的改变而失去他的荣迷。

  也许你没有完整的看过哥哥张国荣演的电影,没有完整的听过哥哥张国荣的唱片。但你不会不知道他是《倩女幽魂》中的书生,你也不会不知道他是《霸王别姬》里的程蝶衣,你不会不知道香港歌坛里永远有他的名字。

  我一直认为,哥哥收服荣迷的除了只有他能胜任的角色,除了“荣氏”唱腔,最重要的一点还是哥哥张国荣的人品。有人说哥哥当年其实已经不红了,他都是在电影里面演配角。我想说,你不知道哥哥有多提携新人。当时还不红的女子组合想邀请哥哥张国荣客串MV里面的三叔公,虽然知道没什么可能但她们还是试着打了电话给哥哥,没想到哥哥一把就答应了,还说自己喜欢提携新人,这对女子组合就是现在红遍亚洲的TWINS。其实喜欢看综艺节目的人就知道,几乎跟哥哥有过联系的艺人都是对哥哥赞不绝口的。包括古巨基、陈奕迅、李克勤。并不是哥哥不红了,而是哥哥心甘情愿做配角去支持新人的发展。

1
正版音乐 https://resource.xinpianchang.com/

岫岩玉价格是多少 为什么会跑水怎么办
还在看余文乐的搭配?这个70岁的老头分分钟秒他一地
90一代潮MM秋冬季甜美俏皮搭配
tory burch是奢侈品吗 哪款包包好
1
 
今年就剪「初恋发」!及肩+微卷清新又减龄,5种脸型女孩都适合
大晴天的穿“雨鞋”,还能“透光”,没走两步就冒汗
华丽唯美 江一燕拍复古写真
用服务标准化开拓美业新场景,河狸家如何在新服务经济时代破局?
新春换新装 白色系衣着搭配法则
酒店婚礼婚纱要齐地还是拖尾 150和160穿哪种
gemcy是什么牌子 是什么档次
520寻爱迹,lena&惠普“一拍即和”为爱留下最美瞬间
2017修身韩版长连衣裙 韩版连衣裙穿搭图示范【图】
马伊琍吴佩慈佩戴CHIC ZONE饰品拍摄画报
 
1
1
披肩款式图片 宝石蓝酒红杏色玫粉大红色
春节回家大作战,和小林暖宝宝一起温暖全家...
防风衣有哪些作用 可以当防晒衣吗
RIPNDIP为什么那么火 有哪些单品
钻石净度vvs1是什么级别 价格是多少
若惊扰了你的愚人节请不要怪罪哥哥张国荣 皆...
热烈祝贺底色女装再一次迎来新伙伴加入!
杜淳杜志国父亲节温馨大片 演绎别样父子情
男士社交穿衣法则 需要注意这5点 干货收藏
从130斤瘦下来以后,她成为世界超模刘雯和何...
1  
1
1
若惊扰了你的愚人节请不要怪罪哥哥张国荣 皆因缘起实为情生
tory burch是奢侈品吗 哪款包包好
热烈祝贺底色女装再一次迎来新伙伴加入!
杜淳杜志国父亲节温馨大片 演绎别样父子情
用服务标准化开拓美业新场景,河狸家如何在新服务经济时代破局?
男士社交穿衣法则 需要注意这5点 干货收藏
文胸厚度一般有哪几种 厚薄杯有什么区别
从130斤瘦下来以后,她成为世界超模刘雯和何穗的师妹
蒂芙尼戒指尺寸对照表 50分多少钱
服装色彩搭配原理
彼博资讯网