综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 故事会 >>正文
小猫找汗
2020-06-27 20:26:52  来源:阜新资讯网 

夏天到了,太阳像个火球炙(zhì)烤着大地,在树阴下乘凉的小猫看见一匹小红马正在拉车,小红马浑身湿漉漉(shī lù lù)的,小猫好奇地问:“小红马哥哥,你洗完澡,怎么不擦身子呢?”

小红马气喘吁吁(qì chuǎn xū xū)地说:“我没洗澡,这是我流的汗。” 小猫觉得奇怪,自言自语地说:“咦,我身上怎么没汗呢?”

小猫看见老黄牛正在吃草。就问:“黄牛爷爷,你有汗吗?”老牛指着汗淋淋的鼻子说:“有呀,我的汗在鼻子上。”

小猫又跑去问小狗:“小狗哥哥,你有汗吗?”小狗伸出长长的舌头,说:“有呀,我的汗在舌头上。”

小猫又去问小兔:“小兔妹妹,你有汗吗?”小兔晃了晃长长的耳朵,说:“有呀,我的汗在耳朵上。”

“那我的汗在哪里呢?”小猫问小兔。

小兔让小花猫抬起脚,指了指脚底的肉垫说:“你的汗在这里。”

果然,小花猫在地上停一会儿再走,地上就会留下四朵小“梅花”。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
巧取城防图
恐怖乐园之驱魂液
那山那村那僵尸
蜘蛛女孩
1
 
走错房开错门
寂寞的十七岁
拉斯廷老兄
给爱一个台阶
照妖镜 作者:鬼鬼
洗魂
青春痛痒
悬疑故事之机密
亡者归来
鬼魅缠身
 
1
1
立着的拐杖
诡异的卫生间(七)
压轴的爱情
水底姐妹
老鼠谈心
神秘骇人的湘西“赶尸”
小猫找汗
圣诞节活动
短篇鬼故事|被鬼附身
我对你的爱永不灭
1  
1
1
小猫找汗
给爱一个台阶
县令劝和兄弟
寓言家伊索讲寓言劝战
那山那村那僵尸
圣诞节活动
照妖镜 作者:鬼鬼
四月,余一缕暗香飘过
短篇鬼故事|被鬼附身
我对你的爱永不灭
阜新资讯网