综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
活力暖冬 养生杭州 2019杭州休闲养生资源北京推广
2020-06-28 20:07:17  来源:阜新资讯网 

“东方养生胜地”杭州,除了享誉世界的风景名胜,还拥有优美独特的疗养资源,丰富多彩的休闲以及博大精深的中医药文化。11月8日恰逢立冬节气,“秋冬进补,春天打虎”,在这个冬令进补、休闲养生的时节,“活力暖冬”2019杭州休闲养生推广会在北京老舍茶馆举行,欢迎北京游客冬季到杭州感受这里的养生文化。

“活力暖冬”2019杭州休闲养生(北京)推广会由杭州市文化广电局主办,杭州市旅游特色潜力行业发展中心(杭州旅游经济实验室)承办,浙报集团旅游全媒体中心、杭州市疗休养行业协会、美团点评、Feekr旅行等共同协办。文旅行业及媒体代表百余人参加了活动。

药食同源,六大主题线路体验杭州活力暖冬 杭州的养生旅游资源,涵盖了游乐养生、美食养生、医疗养生、运动养生、美容养生等多方面,杭州围绕疗休养胜地的品牌优势和独特的中西医资源,开发了系列保健养生旅游产品。游客可以在清河坊中医馆的膏方节搭一搭脉,配一贴强身健体的膏方;可以到余杭、富阳、外桐坞村参加羊锅节、牛锅节、年糕美食节等传统节庆活动,亲手打制一份香甜的糯米年糕;还可以体验温泉之旅、养生体检之旅等休闲旅游线路。推广会上,主办方特别推荐了六大主题旅游线路,在纵情山水的同时,身心能得到全面的放松。

“杭派养生”,疗休养并举 杭州以自然山水闻名于世,不少机构把自己的疗养院建在了西子湖旁,集湖滨、山地、森林疗休养于一体。杭州市疗休养行业协会会员单位五云山疗养院、浙江省总工会工人疗养院等,具有得天独厚的外部环境。在亚健康状态出现时小住几天,又能活力满满投入生活。

特色民宿,山水之间滋养身心 心安何处?杭州民宿。Fkeer旅行分享的,是关于杭州特色主题民宿的个性和风格。西湖、西溪、大运河、千岛湖......同样的枕水而居,体会到的是不同的生活气息;桐庐、建德、临安、余杭,一区有一区的风格,一处有一处的历史。不亲自住一住,就无法理解烟雨江南的文化记忆。

“秋冬IN榜”,网红商户各具特色 从消费数据来看,25到35岁的你,也许其他年龄段游客更爱杭州。比不“猫冬”的杭州本地人,冬天的消费轨迹跟其他三季并无太大差别,但消费热点商户却有着明显的时令特色。杭州旅游经济实验室携手美团点评,综合杭州旅游消费商户的好评率和消费次数进行排名,集中杭州冬季网红商户,发布杭州消费IN榜。

主办方表示,大数据在杭州正发挥着越来越重要的作用,杭州城市大脑文旅系统的建设,10秒找酒店、景点20秒入园、酒店30秒入住以及数字专线开通等落地应用,减少了游客的等候时间,让“多游一小时”成为可能。未来杭州将进一步通过科技手段提升游客体验感,欢迎北京等地的游客来杭州感受数字生活、数字旅行的便利。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

云南智慧旅游云端查询触摸屏
预计2017年国内旅游人数48.8亿人次
7月10日全国铁路将调图 铁路警方强化重点治安问题整治
爱旅行 爱欧洲-带着爱感受欧洲各大名城(图文)
1
 
“双节”黄金周游客心态有了改变
29个四川红叶观赏景区
有用分期问,为什么越来越多的人选择自驾游?
北京请您来过年,万张免费门票乐途网在线申领
金马碧鸡坊
不能结伴上厕所、听恐怖故事……温州女子越南跟团游:我是怎么一步步被导游坑的
挪威弗洛姆游船票价是多少—带你了解挪威游船票价
鸿鹄逸游首发不丹专属私人直飞团
土豆多励携手海棠湾威斯汀,带你“萌游”海岛
丹霞山景区门票价格举办听证会
 
1
1
清明五一假期催热周边自驾游 迪庆州应势推出...
华为2019年在企业市场稳健增长
非洲机场的日常:拿不到行李机轮下面躺
太湖边的惬意生活 无锡巡塘书香府邸
法国巴黎的自然公园
2013年11月22日:未来十天全国天气预报
塞班旅游哪里比较好玩
自驾阳朔,也是春日里的限定
今年十一黄金周将继续实行小型客车免收通行...
活力暖冬 养生杭州 2019杭州休闲养生资源北...
1  
1
1
活力暖冬 养生杭州 2019杭州休闲养生资源北京推广
七月份国内旅游好去处
福州推“赏花地图” 助力全域生态旅游
2012年春节后去哪里旅游
2017年世界旅游市场上炙手可热的10个当红旅游城市
北京请您来过年,万张免费门票乐途网在线申领
春暖花开 2012年陕西最美的十大赏花地
‘dtac’与泰国尚泰百货合作发行dtac尚泰百货Happy游客卡
文旅行业坦言压力大:房租工资与人员流失成三大问题
聊城市古城保护与改造
阜新资讯网