综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
旅游电商打开双十一促销战 优惠力度历年最大
2021-07-20 13:18:03  来源:彼博资讯网 
11月11日的网络购物节已成为各大电商们价格比拼的战场,今年携程、艺龙以及传统旅行社等旅游服务企业也纷纷加入“双11”网络促销行列,推出历年来最大的优惠力度,还以“脱光”、“湿身”、“艳遇”等主题产品吸引眼球,为秋冬旅游市场加一把火。手机客户端也成为今年各方争夺的新战场。

  优惠幅度史无前例

  为了争夺市场,旅游网站各种境内外特价产品齐上阵,“优惠力度空前”,有些网站让利幅度达到数千万元。携程对旗下酒店、机票、旅游等多产品线展开“双11”促销,酒店最低折扣1.1折起,旅游产品则有买一送一、早订减、多人减、双十一特惠价等多种优惠形式,最高立减达数千元。特价促销活动涉及了从上海、北京、广州、深圳、杭州、成都各地出发的国内短途、国内长途、亚太、海外长线、邮轮等多种产品。从此次旅行社双十一促销看,自由行和海岛游成为主打。比如,上海出发,马尔代夫美露丽芙岛6日4晚自由行,只需9999元。普吉岛6日自由行只需2372元起,上海直飞毛里求斯的7日5晚自由行,9072元起,折扣也非常明显。

  关照单身男女 热推“脱光湿身派对”、“艳遇”主题游

  除了空前的优惠让利幅度,各商家在产品和营销手段也是推陈出新,尤其关照年轻单身男女人群。有旅游网站“双11”活动页面,推出周边、国内、海外、邮轮等各类“艳遇”路线,以极具诱惑的行程内容和优惠价格吸引单身人士。携程紧扣双11“脱光(脱离光棍)”等主题,并结合旅游市场上正当季的温泉泡汤游、海岛游等热潮,打造“双11脱光湿身派对”特色产品来吸引眼球。该活动在11月11日11点11分正式开抢,11元即可购得上海、北京、广州、深圳、南京、杭州、成都等城市周边最人气的温泉泡汤线路,享受“湿身”乐趣。成功出行的客人如“牵手成功”,可在微博以#脱光湿身派对#为话题,晒出 “脱光”见证照片并@携程旅游,即有机会赢取马尔代夫双人之旅。

  手机客户端成为双十一新战场

  随着移动互联网成为热潮,今年旅游行业双十一促销战也延伸到了手机客户端。在手机客户端有更大的优惠力度,通过拉开价格差距,吸引用户人群向移动端转移。比如,携程的双十一促销拿来了人气明星邓超做公司代言人,酒店、机票、旅游产品通过“携程旅行”APP预订有特别优惠,比如国际机票多条线路通过手机客户端预订有专享价格,“双11”当天预订,再赠200礼品卡。APP预订门票通过“点评返现”的方式来加大优惠力度,手机预订比网站多返5元,最高返现额可达网站的6倍。

http://travel.sohu.com/20131107/n389744243.shtml travel.sohu.com true 搜狐旅游 http://travel.sohu.com/20131107/n389744243.shtml report 2039 11月11日的网络购物节已成为各大电商们价格比拼的战场,今年携程、艺龙以及传统旅行社等旅游服务企业也纷纷加入“双11”网络促销行列,推出历年来最大的优惠力度,还
南京市租房 https://m.c21.com.cn/nj/
施主,你可曾见过悬在空中的寺庙
有湖有灯有沙滩,南通市民亲子度假又添胜地
8月份国外旅游去哪里好
中部地区这么多的城市中,所以中部第一城应该在太原市
1
 
“一部手机游云南”今日试运营
唐山4月将举办首届樱花文化旅游节
“锦绣潇湘 年味湖南”
游胡同变成了逛买卖街 南锣鼓巷的三个尴尬
北京小伙推瘫痪母亲徒步到达西双版纳 历时93天
旅游市场继续保持高速增长
昆明认定5家森林庄园
秘鲁:探秘藏在私宅里的黄金博物馆(图)
芬兰的铁路枢纽和最重要的工业区之一 / 魅力无限的坦佩雷
意大利签证单位证明模板(图文)
 
1
1
浙江哪里看枫叶最好_浙江秋季旅游景点推荐
挪威的峡湾 哪个城市 / 浑然天成的美景
2016昆明都有哪些好玩的旅游景点 / 昆明都有...
斐济适合结婚的有哪些岛屿 / 寻找浪漫之岛
东航直飞世界生态宝库 网友齐赞神农架美景
旅游电商打开双十一促销战 优惠力度历年最大
来到茶山竹海之后满眼都是绿色,看层层绿浪...
坐上火车去彩云之南 畅游和顺古镇的赏云之旅
十一打卡这9家京郊民宿圈里的颜值担当,住进...
法国巴黎因持续雾霾实行机动车单双号限行
1  
1
1
旅游电商打开双十一促销战 优惠力度历年最大
来到茶山竹海之后满眼都是绿色,看层层绿浪翻滚,在十面埋伏拍摄景点这里
坐上火车去彩云之南 畅游和顺古镇的赏云之旅
十一打卡这9家京郊民宿圈里的颜值担当,住进最美秋色里!
法国巴黎因持续雾霾实行机动车单双号限行
中部地区这么多的城市中,所以中部第一城应该在太原市
“锦绣潇湘 年味湖南”
游胡同变成了逛买卖街 南锣鼓巷的三个尴尬
苏梅岛 – 泰国的梦天堂
故宫成为北京最热旅游景点
彼博资讯网