综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 旅游资讯 >>正文
唐山4月将举办首届樱花文化旅游节
2021-07-20 13:20:45  来源:彼博资讯网 

  据了解到,唐山4月将举办首届樱花文化旅游节。首届樱花文化旅游节由中国樱花产业协会主办、唐山爱尚庄园协办,即将在4月与唐山市民见面。据悉,本届樱花节筹备期近一年。下面,我们一起来看看唐山4月将举办首届樱花文化旅游节最新消息。

  唐山4月将举办首届樱花文化旅游节

  随着2016唐山世界园艺博览会的临近,以“百万花开、致敬世园”为主题的2016唐山首届樱花文化旅游节将于4月率先在世园会会址南部爱尚庄园举办。爱尚庄园位于大南湖南侧,是一座以樱花为主,并且融合了花海、湖景为一体的大型花海主体公园。

  4月1日园区进入试运营阶段,预计4月3日后,园区早樱将进入盛花期。此次樱花节将展出20多个品种、9个稀有品种的6000多株樱花,如此规模的品种、数量、密度在华北地区极其罕见。同时,在樱花节展出阶段,爱尚庄园内的20万平方米花海将集中盛开,以配合樱花盛开的壮丽景色。樱花节期间,主办方和承办方还将举办“俄罗斯国际金奖大马戏”“唐山首届樱花文化旅游节摄影作品展”“亲子欢乐谷”等系列活动,以满足游客赏、吃、购、游等多方面的需求。

  据悉,本届樱花节筹备期近一年,主办方爱尚庄园从全国范围内筛选六千多棵成熟樱花树,包含5大类,50多个品种。特别是其中八重红彼岸、江户彼岸等20个种类,是世界级的珍惜品种,观赏效果极佳、且濒危难见。

  同时本届樱花节布置有20多万平米的大型花海,以配合樱花盛开的壮丽景色。

  爱尚庄园位于南湖区域,以“城市里的花海时光”为主线,是一个以樱花为主题,台地花海为特征的长期性景观主题公园。

  在4月举办樱花节之后,将以二十余万平米的台地花海为依托,继续主办薰衣草花海、油菜花花海等一系列的主题性节日活动。届时将陆续同广大游客见面。

  目前园区正在做最后的紧张筹备,预计4月全园樱花全部开放。

  爱尚庄园

  在唐山大南湖深处,悄然兴起一座600亩的樱花主题公园——爱尚庄园。

  爱尚庄园位于大南湖南侧,G205国道沿线,是一座以樱花为主题,并且融合了花海、湖景为一体的大型主题式公园。

  爱尚庄园整体由十余组景观集群组成。其中主力景观樱花大道长度超过一公里,樱花大道两侧种满5大类,50多个品种共6000多株樱花树,待到4月盛开时节,璀璨绚烂,景色极佳。

  爱尚庄园园区内包括三片大型花海,总面积20万平米。是华北地区罕见的花海集群。包括薰衣草、油菜花等在内的一大批景观花卉,密布其中,连绵不绝,令人叹为观止。

  爱尚庄园园区内配套亲自欢乐谷、心心相樱、俄罗斯皇家马戏团等一系列游乐、主题、活动。以确保游客畅想难得的户外美好时光。

  樱花、花海、湖泊、台地………爱尚庄园旨在为唐山市民提供更加自然、更加丰富的户外出行选择,为唐山市民留住城市里的花海时光。

  唐山4月将举办首届樱花文化旅游节,届时将展出20多个品种、9个稀有品种的6000多株樱花,不容错过哦。


温江租房 https://c21.com.cn/
施主,你可曾见过悬在空中的寺庙
有湖有灯有沙滩,南通市民亲子度假又添胜地
8月份国外旅游去哪里好
中部地区这么多的城市中,所以中部第一城应该在太原市
1
 
“一部手机游云南”今日试运营
唐山4月将举办首届樱花文化旅游节
“锦绣潇湘 年味湖南”
游胡同变成了逛买卖街 南锣鼓巷的三个尴尬
北京小伙推瘫痪母亲徒步到达西双版纳 历时93天
旅游市场继续保持高速增长
昆明认定5家森林庄园
秘鲁:探秘藏在私宅里的黄金博物馆(图)
芬兰的铁路枢纽和最重要的工业区之一 / 魅力无限的坦佩雷
意大利签证单位证明模板(图文)
 
1
1
浙江哪里看枫叶最好_浙江秋季旅游景点推荐
挪威的峡湾 哪个城市 / 浑然天成的美景
2016昆明都有哪些好玩的旅游景点 / 昆明都有...
斐济适合结婚的有哪些岛屿 / 寻找浪漫之岛
东航直飞世界生态宝库 网友齐赞神农架美景
旅游电商打开双十一促销战 优惠力度历年最大
来到茶山竹海之后满眼都是绿色,看层层绿浪...
坐上火车去彩云之南 畅游和顺古镇的赏云之旅
十一打卡这9家京郊民宿圈里的颜值担当,住进...
法国巴黎因持续雾霾实行机动车单双号限行
1  
1
1
唐山4月将举办首届樱花文化旅游节
旅游电商打开双十一促销战 优惠力度历年最大
来到茶山竹海之后满眼都是绿色,看层层绿浪翻滚,在十面埋伏拍摄景点这里
坐上火车去彩云之南 畅游和顺古镇的赏云之旅
十一打卡这9家京郊民宿圈里的颜值担当,住进最美秋色里!
法国巴黎因持续雾霾实行机动车单双号限行
中部地区这么多的城市中,所以中部第一城应该在太原市
“锦绣潇湘 年味湖南”
游胡同变成了逛买卖街 南锣鼓巷的三个尴尬
苏梅岛 – 泰国的梦天堂
彼博资讯网