综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 站长资讯 >>正文
俄罗斯研发新架构CPU 性能秒i7?
2021-07-18 13:09:32  来源:彼博资讯网 

开发自己的处理器,不只是美国、中国、日本、欧盟、韩国等国家的目标,俄罗斯也在研发自己的处理器,而且在这方面还经常有独特的思路。日前俄罗斯Multiclet公司宣布正在开发Multiclet S2通用处理器,支持Windows及Linux系统,性能甚至超过了Intel的酷睿i7。

根据俄媒的报道,Multiclet公司开发的Multiclet S2处理器与现在的诸多CPU不同,它设计了一种不同的运算单元,能同时跑整数及浮点,如果是256个这样的运算单元,以及2.5GHz的频率,那么总的性能高达81.9TFLOPS,非常接近当前针对AI加速开发的谷歌TPU-3代处理器的90TFLOPS性能了。

虽然听上去这是一款AI加速芯片,但是Multiclet公司表示它依然是通用处理器,而且性能比Intel的酷睿i7处理器还要强。

俄罗斯研发新架构CPU  性能秒i7?

根据他们的PPT,Multiclet S2处理器的性能同时超过了Intel的XeonPhi 7290及酷睿i7-5960处理器——虽然这个酷睿i7是14年发布的Haswell E架构,但好歹也是个8核16线程、3.5GHz的旗舰处理器。

Multiclet公司一直在强调Multiclet S2处理器有诸多不同,架构跟当前的冯诺依曼体系芯片不同,不过这款芯片的命运恐怕不太好,因为现在展示的东西还是纸上的,他们预计使用台积电的16nm工艺生产,2021年正式发布,可是这款处理器的完成度大概只有20%。

别说新一代的Multiclet S2了,几年前他们就宣布了Multiclet S1处理器了,使用的还是28nm工艺,而且雄心勃勃地要进军矿机芯片市场,预计2018年6月上市,结果也鸽了,现在也只完成了大概70%,Multiclet公司表示Multiclet S1会在2020年下半年发布。


枫下村二手房 https://c21.com.cn/
这是百度蜘蛛IP吗
快递赔偿方案迟迟不见细则:延误赔偿仅10元
我的网站在昨天突然没了所有排名
俄罗斯研发新架构CPU 性能秒i7?
1
 
site自己网站查收录,突然发现有出现别人的网站,这个是什么情况?
黑客是如何窃取苹果设备唯一设备识别符的
美团大量团单过期不退款 用户吐槽质疑其违反“新…
百度快照不更新
MMC携手小米电视 共同探索智慧城市的奥义
加速乐发布DedeCMS临时安全补丁 提倡负责任的漏…
百度索引量数据不更新
百度一直不收录,索引最近也直线下降。各位兄弟帮我的网站提点建议。我该怎么办?(悬赏3元)
可能是DZ的漏洞甚至全网漏洞,只要加友情链接就会被无限镜像站
外资企业Payoneer或将获取国内支付牌照
 
1
1
多角度解读优酷土豆合并的深意
内页降权的问题,百度这货最近越来越不按套...
在文章内容里怎么加关键词比较好?
听说快手和支付宝发年终奖了?送出6.66吨年...
刚才把网站title修改了~~
分析师:索尼PS5在发售初期或无法复制PS4的...
150元一年华夏的主机,你们帮我看看这配置够...
增加IP黑白名单及攻击IP统计分析功能 安全狗...
新版《我叫MT》征名活动持续升温,爆笑创意...
centos7.2搭建LAMP环境的具体操作方法
1  
1
1
俄罗斯研发新架构CPU 性能秒i7?
苹果在印度量产iPhone XR 之后还包括iPhone 11
第三方站长工具是根据哪些指标来判断网站的权重
Web服务器安全完全指南
百度快照不更新
MMC携手小米电视 共同探索智慧城市的奥义
加速乐发布DedeCMS临时安全补丁 提倡负责任的漏…
过年囤货季 京东超市“买贵就赔”价保倾情呈现
百度索引量数据不更新
网站收录突然大量下降!
彼博资讯网