综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 校园资讯 >>正文
园林与林学院举行庆祝改革开放四十周年升旗仪式
2020-06-29 20:25:25  来源:阜新资讯网 

12月24日,青岛农业大学园林与林学院庆祝改革开放四十周年主题升旗仪式在虹子广场举行。仪式由学院辅导员孙贝贝主持,学院党总支副书记费廷坤出席仪式 ,学院16、17、18级全体同学参加升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,升旗仪式正式开始。五星红旗迎风招展,全体师生庄严肃立,向国旗行注目礼。费廷坤发表题为“怀揣梦想,强化责任担当”的讲话,根据各个年级同学们的不同情况,向同学们提出了三点要求:一是作为新时代的新青年,同学们应当在四年大学生活中努力学习、储备知识,构建属于自己的知识系统;二是要在自由的大学生活中学会自立、自强、自律,遵守学校的规章制度,承担起自己的责任,强化担当意识;三是对于即将到来的期末考试要严肃认真对待,杜绝作弊现象的发生。

费廷坤用“怪、嗨、快、唉”四字作比,形容出了许多同学大学四年的生活状态。他指出,大一学生初入大学校门,相对轻松自由的学习氛围和教学方式难免让新生感到不适应,即为“怪”;体会到大学生活的美好时,可谓“嗨”;时光匆匆而过,可谓“快”;四年将过,而未达到自己的目标,空叹一声“唉”。他以此提醒同学们韶华易逝,珍惜大学时光,真正学到本领才是大学教育的初心。最后,他祝愿同学们在期末考试中考出理想成绩。

学生代表马珺代表全体园林学生作了“乘改革东风,讲好青春故事”主题演讲。他说道,生活在伟大的祖国和伟大的时代,青年大学生应当不忘初心、砥砺奋斗。他号召园林学子“每天早起多读一会书,克制住玩心,放下手机,直起身子骨,走进图书馆、走进自习室”,唯有从点滴小事做起,勤勉上进,方能不负时光。

园林学院举办“未来的我”手绘明信片作品展
评估专家来校“把脉”学位授权点
内江二中开展文明礼仪教育主题班会活动
蒲江中学召开住校生室长会
1
 
山西水利职业技术学院道路与桥梁工程系举办“道路与桥梁知识竞赛”
河南科技学院新科学院经济系隆重举行“青年志愿者宣誓大会”(图)
轵城东天江学校开展“关爱空巢老人”志愿服务活动
乐山市第二届青少年航模比赛,博睿特选手喜获佳绩
园林与林学院举行庆祝改革开放四十周年升旗仪式
南部中学顺利通过“全国青少年校园足球特色学校建设”现场评估
江苏农牧科技职业学院召开财务(资产)管理工作专题会议
淄博职业学院领导带队赴对标学习院校考察交流
中大贫困区农村生录取比例至少2%
郑州城市职业学院教授伊川三高送经(图)
 
1
1
2017年广西职业院校技能大赛高职组《现代物...
烟台工程职业技术学院师生走进潮水镇进行帮...
河南省淅川县毛堂乡初级中学喜迎中央及省市...
淅川县第二初级中学国学经典背诵大赛圆满成...
离退处服务老年人:传递健康与关爱
学工部、保卫处发出加强毕业生安全秩序管理...
北京“小升初”特长生本周末报名
第十三届全国美术作品展经验交流会在商丘师...
动物科技学院举办配乐朗诵比赛
内乡县赤眉一初中开展冬季千人安全长跑活动...
1  
1
1
园林与林学院举行庆祝改革开放四十周年升旗仪式
吉林电子信息职业技术学院副院长刘占文一行来白城医学高等专科学校学习调研
离退处服务老年人:传递健康与关爱
蒲江中学召开住校生室长会
北京日报:关于授予2014年首都劳动奖状、首都劳动奖章?和北京市工人先锋号的决定
学工部、保卫处发出加强毕业生安全秩序管理工作的通知
东城小升初80%电脑派位
南部中学顺利通过“全国青少年校园足球特色学校建设”现场评估
北京“小升初”特长生本周末报名
江苏农牧科技职业学院召开财务(资产)管理工作专题会议
阜新资讯网