综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
跨界喜剧王张晨光首期获赞?张晨光有什么惊喜?
2020-06-27 18:33:34  来源:阜新资讯网 

  《跨界喜剧王》3已于8月18日强势回归,那么跨界喜剧王张晨光首期获赞怎么回事?张晨光有什么惊喜?一起来看看。

  全新一季的节目保留了之前的规则,由喜剧人和跨界嘉宾合作演绎喜剧作品。

  节目一经播出,就获得了广泛关注,CSM35、52城最高收视率喜人。本季跨界阵容也十分强大,戏骨张晨光的加盟也令许多观众倍加期待实力演员与喜剧的碰撞火花。

  首次出演备受期待 动情演绎泪洒现场

  在观众的印象中,张晨光所出演的角色大多为不苟言笑的父亲,叱咤商界的企业家等,但本次挑战《跨界喜剧王》,突破固有印象全新出发,首次喜剧体验与杨树林合作演绎一段发生在敬老院几位老人的故事《当我们老了》。故事将流行于网络的80后养生之道融入其中,“喝酒要泡当归枸杞护肝片,冬天穿最少的衣服,贴最热的暖宝宝”十分贴近当下现状了,张晨光现场更是与同伴飙起了老年DISCO,情节诙谐风趣,笑料不断。

  搞笑逗趣之余,张晨光所饰的空巢老人,由于女儿工作繁忙无暇照顾而住进了敬老院,连生日都只能与同院一起过,这与当下老人现状十分相似,在快节奏的社会生活中,年轻人更多的将时间投入在工作和社交中,能给老人留下的陪伴少之又少,令人揪心。不少观众看过表示:看着心酸,却也十分无奈。也有网友留言称:看这个节目笑着笑着就哭了,哭着哭着又笑了。

  张晨光尝试新次元 网游造型神秘感十足

  《跨界喜剧王》的第一期播出后,跨界人张晨光及喜剧人精彩呈现了《当我们老了》,也通过令人发笑的网络梗,和令人深思的情节,给“空巢老人”带来更多的关注,值得为其点赞。作为老戏骨,张晨光剧中举手投足均沉稳儒雅,首次尝试喜剧综艺,效果与“笑”果皆佳,给观众及网友留下了深刻的印象。


梅州工地洗车机 http://52214.51sole.com
周一围回应质疑,承认自己拖后腿,赵丽颖7个字力挺
高以翔追思会遭浙江卫视阻拦 粉丝回应:我们不会让步
《青春有你2》训练生录综艺,谁留意宣传海报C位?果真...
跑男3南京哪一期播出?跑男3南京站嘉宾是孙俪吗?
1
 
《非诚勿扰》上演“单亲妈妈追爱记” “勇敢的心”获赞
《梦想改造家》重焕百年老宅新生 谢英凯改造世纪文化之家
“快乐男声”十年再聚 《围炉音乐会》王铮亮主场满满回忆杀
金刚狼被评澳洲最有魅力男人,休叔上台后嘚瑟了:雷神你听到了吗
于正将翻拍《大长今》?剧方否认:是原创剧本
艾晓琪长得像谁 撞脸娱乐圈多位女星旧照被翻陷整容疑云
演员黑岛结菜将主演《穿越时空的少女》 与菊池风磨上演刻骨铭心的恋爱
拯救起床困难症!“最萌闹钟”Jackson清新上线
《我是歌手4》钟爱过山车剧情 容祖儿直呼像鬼片
阿兰录制综艺《博物奇妙夜》 书香气质淡雅怡人
 
1
1
俄罗斯世界杯正式开幕 GG32猜猜女孩掀起直播...
时尚大爬梯嘉宾名单 时尚大爬梯有哪些明星阵...
《高能少年团》“水上运动会”王俊凯刘昊然...
《二十四小时》第二期 董力机智折服众人
朱亚文《心动》“求生欲”满分 高情商化解...
《逐梦演艺圈》起诉豆瓣,萦绕在豆瓣头顶的...
主旋律电影《古田军号》首映 张一山演青年林...
娱乐圈最爱钱的男星竟然是他,背后原因让人...
《歌声的翅膀》秦腔与摇滚完美结合 直把吃货...
文章有望加盟非诚勿扰 网友不支持其复出
1  
1
1
跨界喜剧王张晨光首期获赞?张晨光有什么惊喜?
为“爱”痴狂?刘维自揭痛处高调表白神秘人
《青春有你2》训练生录综艺,谁留意宣传海报C位?果真是意料之中
跑男3南京哪一期播出?跑男3南京站嘉宾是孙俪吗?
金刚狼被评澳洲最有魅力男人,休叔上台后嘚瑟了:雷神你听到了吗
EXO空降江苏卫视《最强天团》上演EXO“花样奥林匹克”竞技 花美男玩疯啦!
吴尊吴爸爸献父子综艺首秀,加盟《最美的时光》互动有爱
于正将翻拍《大长今》?剧方否认:是原创剧本
《明星家族的2天1夜》开播在即 综艺理念大碰撞
艾晓琪长得像谁 撞脸娱乐圈多位女星旧照被翻陷整容疑云
阜新资讯网