综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
林更新《三个院子》打篮球 湿发少年气十足!
2020-06-27 19:58:16  来源:阜新资讯网 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 当林更新一改往日“宅男”姿态,在运动场上打起篮球、羽毛球、排球、乒乓球,四项全能放肆挥洒男性荷尔蒙,也着实秀了一把好身材!之前长期组队“吃鸡”,“坑队友”属性让粉丝又嫌又爱;这次转型运动boy活力四射,汗水打湿头发的模样更是少年感十足,带着青春气息向你奔来的“百变小新”,究竟还有多少隐藏的魅力?!

  林更新打球少年感十足 “湿发诱惑”荷尔蒙爆棚

  虽然有着“两米”大长腿这样优越的身材资本,但宅男林更新却一心扑在游戏上。而在本周日晚20:30播出的《三个院子》中,林更新一改往日“宅男”作风,终于变身运动系美男,在运动场上大肆耍帅,篮球、排球、羽毛球、乒乓球四项全能!打篮球时,林更新迈着长腿全场奔跑,汗水打湿头发也浑不在意,满满的青春少年感扑面而来;和素人朋友们打羽毛球时,他攥紧手中球拍,胳膊上流畅的肌肉线条彰显出爆棚的男性荷尔蒙。

  “运动boy”帅不过三秒 林更新耍赖:我不玩啦!

  篮球、排球、羽毛球、乒乓球样样精通,一举一动流畅帅气,再加上时而认真专注,时而阳光微笑的表情,变身“运动boy”的林更新,好似校园里运动全能的男神,十足少年气的模样也是看呆一众素人少女。然而帅不过三秒,林更新一休息就拿起了大喇叭喊话,瞬间切回蠢萌模式;兵乓球桌上被朱桢扣杀,林更新还像个孩子似的耍赖:“我不玩啦!”。

  平日酷爱和陈赫、朱桢等好友开黑的林更新,一度被粉丝称为“网瘾少年”。但除了在线上玩游戏,他也会在空暇时间和拍戏间隙,和朋友一起约打篮球。之前参加节目时,林更新就展现过自己不错的传球动作和弹跳能力,认真打球的模样让粉丝们心动不已。林更新和素人组队打排球,酷帅的运动boy能否赢得最后的胜利?本周日晚20:30,江苏卫视《三个院子》揭晓......

高以翔追思会遭浙江卫视阻拦 粉丝回应:我们不会让步
《青春有你2》训练生录综艺,谁留意宣传海报C位?果真...
跑男3南京哪一期播出?跑男3南京站嘉宾是孙俪吗?
洪欣探班张丹峰汉语桥视频在线?洪欣探班张丹峰汉语桥...
1
 
《梦想改造家》重焕百年老宅新生 谢英凯改造世纪文化之家
“快乐男声”十年再聚 《围炉音乐会》王铮亮主场满满回忆杀
金刚狼被评澳洲最有魅力男人,休叔上台后嘚瑟了:雷神你听到了吗
于正将翻拍《大长今》?剧方否认:是原创剧本
艾晓琪长得像谁 撞脸娱乐圈多位女星旧照被翻陷整容疑云
演员黑岛结菜将主演《穿越时空的少女》 与菊池风磨上演刻骨铭心的恋爱
拯救起床困难症!“最萌闹钟”Jackson清新上线
《我是歌手4》钟爱过山车剧情 容祖儿直呼像鬼片
阿兰录制综艺《博物奇妙夜》 书香气质淡雅怡人
《惊天魔盗团2》周杰伦演唱主题曲首发 电影《惊天魔盗团2》什么时候上映?
 
1
1
《二十四小时》第二期 董力机智折服众人
朱亚文《心动》“求生欲”满分 高情商化解...
《逐梦演艺圈》起诉豆瓣,萦绕在豆瓣头顶的...
主旋律电影《古田军号》首映 张一山演青年林...
娱乐圈最爱钱的男星竟然是他,背后原因让人...
《歌声的翅膀》秦腔与摇滚完美结合 直把吃货...
文章有望加盟非诚勿扰 网友不支持其复出
《我们的法则》黄子韬“中二属性”大爆发
跨界喜剧王张晨光首期获赞?张晨光有什么惊...
为“爱”痴狂?刘维自揭痛处高调表白神秘人
1  
1
1
林更新《三个院子》打篮球 湿发少年气十足!
跨界喜剧王张晨光首期获赞?张晨光有什么惊喜?
为“爱”痴狂?刘维自揭痛处高调表白神秘人
《青春有你2》训练生录综艺,谁留意宣传海报C位?果真是意料之中
跑男3南京哪一期播出?跑男3南京站嘉宾是孙俪吗?
金刚狼被评澳洲最有魅力男人,休叔上台后嘚瑟了:雷神你听到了吗
EXO空降江苏卫视《最强天团》上演EXO“花样奥林匹克”竞技 花美男玩疯啦!
吴尊吴爸爸献父子综艺首秀,加盟《最美的时光》互动有爱
于正将翻拍《大长今》?剧方否认:是原创剧本
《明星家族的2天1夜》开播在即 综艺理念大碰撞
阜新资讯网