综艺频道 创业交流 校园资讯 医药资讯 农业信息 趣闻趣事 农药资讯 故事会  
教育资讯 明星资讯 旅游资讯 游戏资讯 动漫资讯 医疗资讯 时尚资讯 站长资讯  
首页>> 综艺频道 >>正文
《二十四小时》第二期 董力机智折服众人
2020-07-01 20:18:03  来源:彼博资讯网 

  《二十四小时》第二期 董力机智折服众人

  情人节将至,在这个表达爱意的季节里,不会作“情诗”如何“脱单”?要说写“表白诗”哪家强,快跟着《二十四小时》取经吧!本季第二期节目中,“时空水手团”陈坤、韩庚、吴磊、大张伟、董力、周游来到了浪漫的滨海城市厦门,携手安以轩、张萌、谢依霖一起寻找“真命搭档”,一场画风清奇的“表白诗”大赛拉开了序幕。不过这诗的内容……雨伞?晾衣杆?臭豆腐?凤梨?

  只见坤哥用浑厚的男中音朗诵到:“啊!珍珠!啊!水果盘!在二十四小时里,都没有谢依霖美!”将“HOLD住姐”谢依霖哄得心花怒放。而董力则羞涩地向张萌献诗道:“啊,见到你的那天,你背着个粉色包包,手里捧着份臭豆腐。”这真是一首有味道的诗!说好的深情款款呢?

  原来,这是节目组埋下的“陷阱”。这场“表白诗大赛”的规则要求“时空水手们”五分钟内完成创作,并且把大家在曾厝垵“血拼”的物品名称包含进情诗里。瞧瞧蒙在鼓里的“时空水手”们都买了些啥?大老师买了把伞,“吃货”董力手捧各种小吃,而庚哥你手中的晾衣杆真的不是搞笑的?

  然而这点考验根本难不住足智多谋的“时空水手”,韩庚率先赋诗一首五言绝句,竟把饮品和晾衣杆融成了诗句“汁汁蜜心意,依依不舍情”,平仄押韵,搭档安以轩激动捧场道:“满满都是爱,还有押韵,你后面怎么比呀?”不过自我感觉良好的两位却被大老师吐槽:夕阳红的感觉,拄着拐杖给老伴念诗呢?

  最有挑战难度的估计要属董力的诗歌了,看着他面前的各种小吃可真是愁人。而董力不愧“大力出奇迹”,把缤纷多彩的水果揉进现代情诗,还化用了凤梨的粤语发音:“我想说,黑凤梨(喜欢你)。”机智折服众人:“大力不仅男友力MAX,还有才华,字也写得好”。

  而“靠才华吃饭”的大老师则更不用说了,开头一句“畅然心中伞下人,意满情真草帽春”,惹得陈坤一脸迷弟表情:“大张伟我好崇拜你哦”。连一面普通的镜子都能掰到“酸口甜心镜映魂——镜子映出了灵魂”,甚至中英结合“指甲剪出了Dream”颇有国际范儿,实力演绎一本正经地胡说八道。一旁的周游头戴草帽手撑雨伞化身“模特担当”,这一唱一和也是“笑”果十足。而吴磊则担任本次“表白诗大赛”的评委,面对几位哥哥洋洋洒洒的创作,他又会如何评判呢?敬请期待《二十四小时》第二期,2月10日周五22:00浙江卫视,一起跟着“时空水手”学写“表白诗”!(凤凰娱乐)

Dior早秋包 时尚3星拎上路
《十七岁》小岛突发录制取消 郭富城带动物求住宿险睡大...
高分经典《美丽人生》1月3日修复上映,伟大父爱收获全...
刘欢当选新一季歌王,被赞实至名归,网友们却都想念她...
1
 
马蓉爆料王宝强,新浪成最大输家,钱白花了
印度一男子遭乌鸦追3年 原因竟是这个引网友们爆笑
冯提莫唱黄梅戏?《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,能否让人眼前一亮
杨幂刘恺威离婚有迹可循?连续5年生日祝福,今年中断了
隐婚生子再添实锤?王子文带小男孩外出,刻意保持距离却时刻注意
高晓松老婆是谁 两任前妻身份起底高晓松有几个孩子
集结了黄璐刘天池,却从戛纳退赛,祖峰处女作好事多磨?
张继科生日收到粉丝送一桌信:睡前任务量有点大
《减出我人生》上演“危机三人组”大对决 赛制升级悬念迭起 彭彦秋意外淘汰,最低减重记录诞生!
好声音:马杰雪退赛缘由找到了!那英战队另一学员也遇过同样状况
 
1
1
郑秀文懒理黄心颖"怀孕",积极备战...
口碑力量彰显,国产好电影迎机遇期
极限挑战6,求你改改名字吧!
北电90级:最勤奋的黄磊和最懒的姜武居然在...
刘亦菲穿羽绒服单腿站一字马 秀柔韧玩“腿咚...
花花公子代言人又脱啦
金星秀许晴哪一期播出?金星秀许晴被金星手...
奇妙的食光Justin被抵押网友心疼 朱正廷唱歌...
林依晨和陈柏霖出演他的MV,大热综艺有他的...
《非诚》夜店DJ男嘉宾遭调侃 孟非姜振宇直...
1  
1
1
《二十四小时》第二期 董力机智折服众人
高以翔追思会遭浙江卫视阻拦 粉丝回应:我们不会让步
文章有望加盟非诚勿扰 网友不支持其复出
《我们的法则》黄子韬“中二属性”大爆发
“快乐男声”十年再聚 《围炉音乐会》王铮亮主场满满回忆杀
林更新《三个院子》打篮球 湿发少年气十足!
跑男3南京哪一期播出?跑男3南京站嘉宾是孙俪吗?
金刚狼被评澳洲最有魅力男人,休叔上台后嘚瑟了:雷神你听到了吗
EXO空降江苏卫视《最强天团》上演EXO“花样奥林匹克”竞技 花美男玩疯啦!
吴尊吴爸爸献父子综艺首秀,加盟《最美的时光》互动有爱
彼博资讯网